Евгений Сизиков

Галина Маматюсупова

Светлана Лисичкина

Александр Лисичкин

На этой страничке вы можете прочитать стихи наших колымских авторов, любезно предоставленные ими редакции газеты "Горняк Севера", по материалам которых было выпущено 2 сборника стихов в 2002 году к областному фестивалю, проводимому в г. Сусумане и в 2003 году - к юбилею Сусуманского района.

• Мухамеджан Сахипов   •

Мухамеджан Сахипов - корреспондент "Магаданской правды", начинал корреспондентом "Горняка Севера".
Периодически печатается в нашей газете.

• Сергей Бутко   •

Сергей Бутко родился в г. Светловодске Кировской области в 1967 г. В Сусуман приехал в 1973 г. Во время учёбы в Сусуманском горном техникуме начал писать стихи, рисовать. Публиковался в районной газете. Бывший главный энергетик г. Сусумана, сейчас работник ТУСМ-4 (бывшее название, нового не помню).

• Вячеслав Елисеев   •

Вячеслав Елисеев родился в 1986 г. в г. Киеве, приехал в город Сусуман в 1988 г. с родителями. Выпускник муниципального лицея г. Сусумана 2003 года. Ныне студент филологического факультета Российского университета Дружбы Народов им. П. Лумумбы, г. Москва.

• Евгений Сизиков   •

Евгений Сизиков родился в 1978 г. в городе Сусуман. Учился, работал, веселился, сочинял стихи и песни.

Шел как-то раз по городу Новосибирску и увидел объявление о наборе в театральное училище - дай, думает, загляну. Сейчас в нем учится на режиссерском факультете.

•  Галина Александровна Маматюсупова   •

Галина Александровна Маматюсупова родилась на Урале в г. Красноуфимске. С 1996 года живёт в п. Холодный. Работает заместителем директора по учебно-воспитательной работе в Холодненской школе. В семье четверо детей, двое внуков. Выпустила два сборника стихов: «Верю, надеюсь, живу!» (1992 г.) и «Второе дыхание» (1999 г.).

•  Светлана Фёдоровна Лисичкина   •

Светлана Фёдоровна Лисичкина родилась в Белоруссии. Там же окончила школу, педагогический институт, работала. А в 1977 году приехала в Сусуман, где и живёт сейчас. 22 года проработала заведующей детским садом, затем – социальным педагогом СШ № 3. Воспитала троих детей, бабушка самой дорогой внучки Настеньки.

•  Александр Лисичкин   •

Здесь собраны стихи Саши Лисичкина, очень доброго мальчика, большого фантазера, мечтателя, романтика. Сейчас он военный, стихи уже не пишет, но в душе он такой же, и я все же надеюсь, что проснется талант, на время уснувший.

Copyright © 2003, редакция газеты "Горняк Севера". All rights reserved.
gornyak@su.msi.ru